歆陌一路走着,不知不觉来到了神秘的森林。歆陌的熙焱[哥哥抬起头说道。然而,歆陌已经跑了这么远。他们甚至连饭都顾不上吃,他们立即采取了行动。他对仍在自责的熙焱,说,让我们继续前进。神秘的森林歆陌想着,突然看见几个人影朝她跑来。歆陌的笑容僵住了。不,不,熙焱正忙着为自己辩护。歆陌向他的阿姨挥手,然后走到一张桌子前。
歆陌一路走着,不知不觉来到了神秘的森林。
她非常喜欢它,每当她有烦恼时,她都会来告诉天空。
歆陌躺在深蓝色的草地上,看着天空中闪烁的星星。这里真的很美。虽然有点吓人,但你可以看到这里的树有多茂盛!还隐隐散发出微弱的光芒。而这里的夜空,云像雾一样,说它是透明的,并不完全。这里的花没有花园里,的花鲜艳,但是它们很吸引人,但是它们不会让人感觉到它们是什么颜色。
餐厅
哦,不,不,我激怒了我的妹妹!歆陌的熙焱[哥哥抬起头说道。
我们去追她吧。涵平静地说道。
然而,歆陌已经跑了这么远。你怎么知道她去了哪里?薇琦焦急地说道。
嘿嘿,你忘了吗?上次,歆陌告诉我们她最喜欢栎琛。她停顿了一下,让她的搭档回答。
神奇的森林!大家笑道[死党。
哦,住手,去看看!薇琦有点担心。
他们甚至连饭都顾不上吃,他们立即采取了行动。
伊奈看到他们跑了,感到有点奇怪。他对仍在自责的熙焱,说,让我们继续前进。
神秘的森林
歆陌想着,突然看见几个人影朝她跑来。她微笑着对自己说:是吗?
谁知道,除了栎琛他们,那两个少爷也跟了上去。
歆陌的笑容僵住了。站起来,不要转身离开。
薇琦以为歆陌在生他们的气[薇琦不知道歆陌在生他们的气]跑过去抓住歆陌的胳膊,挥舞着说,“别生气。”
歆陌忍不住大笑起来。
其他人也笑了。
笑完之后,歆陌回到正题上说:哥,太好了。学校里所有的女孩都和我成了敌人。
熙焱挠了挠头说:我一时冲动看到了可爱
愤怒的妹妹?歆陌一本正经地问[心里实际上是在偷偷笑]。
不,不,熙焱正忙着为自己辩护。
突然,一阵鼓声响起。
歆陌笑着问:谁的饿虫子在敲门?
“是我,”薇琦尴尬地笑着说。
事实上,我也饿了。让我们一起吃晚餐。信中的建议。
他们完全无视一旁的易奈,[该死,我为什么没有?星晴(是我):啊,啊,情节需要它。熙焱:你在你的乞丐王子之下!歆陌:哈哈!]
餐厅
小姐,你还没付钱。当你做饭的时候,一位好心的阿姨告诉歆陌
哈哈,歆陌看着不远处的熙焱,熙焱立刻感到一阵刺骨的寒风吹过他的后背。
让我著名的哥哥为此付出代价吧!歆陌向他的阿姨挥手,然后走到一张桌子前。
上帝,这是对我的惩罚吗?[一念:嘿嘿,这也有失你的乞丐王子的身份!]熙焱大声说道。食堂里的所有学生都看着他。
嘿嘿,大家继续吃饭,熙焱赔笑着继续吃饭[其实他也不知道为什么赔笑着说。
对了,歆陌突然转过身来,别忘了帮涵她们也给钱!然后开车走了。
啊,熙焱尖叫道。这一次,不仅是学生,路过的主人和厨师长也来看看发生了什么。
怡奈[怡奈:555~~~终于来到我的面前了!]拍拍熙焱的肩膀,笑着说:我已经吃过了,不用付钱了!自己慢慢取出银行卡!然后,也扬长而去。
熙焱说:幸灾乐祸的家伙!上帝,为什么对我这么不公平?