主人有一个非常美丽的名字,司音人就像他的名字一样。自然,我把司音当成了我最亲爱的朋友。从我理解的开始,我很少看到司音微笑,也没有看到他生气或生气。除了他的名字和精神信仰,包括他的年龄和国籍,我对司音一无所知。茶馆里通常有三个人,我和我的哥哥司音,伯德。当他在司音,收养我时,他已经在那里了。每次出发前,司音都会让他吞下一颗解释的药丸。目前,时间和空间没有影响。
烟花始于三月的江南此时,这座以美丽的风景而闻名的城市正处于一年中最美丽的时候,到处都是绿色,草长莺飞,垂柳沿湖而来,路边桃花盛开,春风飘动,桃花花瓣随风飘动。过了一会儿,石板上已经覆盖了一层紫色,还有一点残余的红色,这种魅力还在继续。踏上它令人难以忍受。
沿着蓝色的石板路,路直走,穿过一片绿色的竹林,然后左转,你可以看到一栋两层的中国建筑,有黑色的瓷砖、红色的墙和雕刻的栅栏。中间的匾上写着几个大字:前世。
前世,这是一个茶馆的名字和我,叶茵,一个19岁的女孩,工作的地方。在这个以喝茶为常态的城市里,这样的茶馆数不胜数。茶馆自然是做生意的地方,但是除了茶,我们还做其他的生意,一个特殊的生意和一个与前世有关的生意。
我想知道你是否听过这样一句话,如果你想知道以前发生过什么,今生发生了什么,过去发生了什么,未来发生了什么,如果你种下这个原因,那么不管你经历了多少个周期,你都无法摆脱这个结果。那么我们如何解决它呢?这可能是一个无助且难以解决的命运,但我们的任务只是回归你所种下的生活,找到命运的根源并改变它。这笔生意不收费,只收你一滴眼泪。
也许有人会说没有必要穿越时空?这怎么可能?尽管普通人不可能穿越时空,但对他来说并不难。他是我的主人,这家茶馆的主人。
主人有一个非常美丽的名字,司音人就像他的名字一样。
我很小就被司音收养了。自然,我把司音当成了我最亲爱的朋友。从我理解的开始,我很少看到司音微笑,也没有看到他生气或生气。它总是那么轻,仿佛这个世界上没有什么能让他感动。在我的记忆中,当我教导我的灵性和灵性时,似乎只有一丝温柔。除了他的名字和精神信仰,包括他的年龄和国籍,我对司音一无所知。
茶馆里通常有三个人,我和我的哥哥司音,伯德。虽然伯德的名字很东方,但他有一头华丽的金发和像大海一样的蓝眼睛。我不知道他从哪里来。当他在司音,收养我时,他已经在那里了。他比我大四岁。他是一个热情而聪明的男孩。也许是因为他的性格,他的女朋友总是变化无常。然而,我们是带着深厚的感情一起长大的,我们的感情比我们的兄弟姐妹更好。他很有天赋,早在我之前就开始了他的职业生涯。很长一段时间,他一直在跨越不同的时间和空间,寻找他的客户的过去的来源。
不同委员会成员的过去生活各不相同,不限于古代中国,偶尔也包括古代欧洲和古代非洲。语言问题不大。每次出发前,司音都会让他吞下一颗解释的药丸。这样,任何国家在任何时间和空间都不会有语言障碍。然而,谢玉药丸只在不同的时间和空间有效。目前,时间和空间没有影响。在一开始知道这一点后,我不得不沮丧地再次举起英文教科书。最初,我认为只要我吃一颗药丸来解释语言,我就能在现实世界中做到。
然而,今天对我来说是一个特殊的日子,因为我已经正式开始工作了。从今天起,我也可以像哥哥一样游泳5000年。以前,每次听到师兄讲不同时空的点点滴滴,心里我总觉得痒痒的。现在我终于能够站在自己这边了,我不禁开心地笑了。我真的希望我的第一个客户的前世是我感兴趣的年龄。不,我不这么认为。这是一项工作,不是一出戏,嗯,但能不能暂时完成?