今天晚上,哈哈!我打算在28楼的a楼吃冰棍。晚上,夜幕降临太好了,房子的主人睡着了,我也将执行我的秘密行动!仍然很冷,不管怎样,还是三十六计-第二天早上球。我头痛,四肢无力,想喝水,而且喉咙冒烟。二是准备连翘、金银花、大黄、鱼腥草、薄荷等药材。后来,因为感冒太厉害,爷爷建议我打一针。但是为了尽快感冒,我会全力以赴的!新来的漂亮护士没有经验,在几次穿刺后没有发现任何血管。我感到头晕,将再试一次。
今天晚上,哈哈!我打算在28楼的a楼吃冰棍。别告诉我他们的冰棒又旧又好吃。如果主人那天不早点回来,我就不得不把她所有的冰棒盒都带回山洞去吃。我告诉过你这个秘密,但是不要告诉任何人!
晚上,夜幕降临
太好了,房子的主人睡着了,我也将执行我的秘密行动!打开冰箱,琳琅满目的食物向我扑来。别担心,在这里享受也不错!我带了一些面包在冰箱里吃,还有我最喜欢的火腿肠。让我们再喝一瓶牛奶,咳-咳-咳,打嗝。最后,冰箱里太冷了。啊,冰箱还是没有空调。太冷了。拿几个冰棍,快点走。你是怎么离开冰箱的?仍然很冷,不管怎样,还是三十六计-
第二天早上
球。球。啊球,咳咳咳,我在干什么?我头痛,四肢无力,想喝水,而且喉咙冒烟。头顶上有星星。我必须找到我的祖父,让他给我开个处方。
当我来到爷爷家时,爷爷看到了我的样子,知道我吃得太多了。然后爷爷给我写了一张处方,内容如下:
记住,记住,不要偷食物。你无法想象偷食物的巨大后果。二是准备连翘、金银花、大黄、鱼腥草、薄荷等药材。一天煮三次。
后来,因为感冒太厉害,爷爷建议我打一针。挂着针,我觉得头晕!但是为了尽快感冒,我会全力以赴的!新来的漂亮护士没有经验,在几次穿刺后没有发现任何血管。我疼得要死。我感到头晕,将再试一次。
感冒的味道真糟糕!