正当我陶醉在其中时,突然,我感到天空迅速变暗了。一只肥脚踩了我,我无法躲开。这只脚的主人光荣地踩了它。然而,等了半天之后,我没有等。蔬菜市场的每个人都不理我,毫不犹豫地踩了我一脚。然而,我的厄运并没有因此而停止。这是,一只肥胖的流浪狗抓住我,带走了我。我以为我可以被解放。然而,我被另一只狗抓住了。过了一会儿,小狗可能已经玩腻了,放开我,把母狗带走,然后我又被扔到了地上。
嗨!大家好!我是一毛钱。有一天,当店主拿钱去菜市场买菜时,我从他的钱包里掉了下来,不知不觉地倒在了地上。我抬头看天空,天空是如此的蓝,云是如此的白。
正当我陶醉在其中时,突然,我感到天空迅速变暗了。我看着它说,哦,我的妈妈!一只肥脚踩了我,我无法躲开。这只脚的主人光荣地踩了它。这一步,并不一般的沉重,我被踩得遍体鳞伤,原本崭新的小脸上印着一只大脚,我被这个男人整容了!
我一点也不在乎,心想:我亲爱的主人会来救我,带我回家。然而,等了半天之后,我没有等。相反,我等待着一个又一个大脚印。蔬菜市场的每个人都不理我,毫不犹豫地踩了我一脚。一些淘气的孩子甚至踢我。我被踢到了一个陌生的地方。
然而,我的厄运并没有因此而停止。这是,一只肥胖的流浪狗抓住我,带走了我。我不知道去哪里。我只知道向左拐,向右站,然后往前走。我晕头转向,口水流得到处都是,浑身湿漉漉的,非常不舒服。最后,那个婊子停下来,把我放在地上。我以为我可以被解放。然而,我被另一只狗抓住了。我立刻明白了,原来,我被一个母狗当成了玩具,她想把我当成小狗的玩具。过了一会儿,小狗可能已经玩腻了,放开我,把母狗带走,然后我又被扔到了地上。
我一个人躺在地上,想起了我们一毛钱的家庭非常美丽的日子,但现在是了!
我,一毛钱,呻吟着从心里:人类,一毛钱也是钱,不要忽视我们的存在!