第一场比赛是一场期待已久的暴风雨般的足球比赛。这场足球比赛的巨幅海报已经在三个月前贴了出来。甲队和乙队球员已经尽力了。在裁判的命令下,这场不可预知的比赛正式开始了。A队的主要队员“龙卷风”不负众望,一瞬间就抓住了球。尽管守门员“台风”接住了球,但由于气流强劲,台风没有接住。突然,体育场被雷电和暴雨淹没,严重影响了比赛的继续进行。最后,B队以3比1击败了A队。这也表明他们必须赢得2008年的冠军。
一年一度的天气运动会已经开始,各种天气都准备好了。
第一场比赛是一场期待已久的暴风雨般的足球比赛。运动员是各种各样的风和雨。A队是风队,B队是雨队。这场足球比赛的巨幅海报已经在三个月前贴了出来。海报上的内容一直是人们交谈中非常感兴趣的话题。许多球迷也想看看风队还是雨队赢了。比赛那天,观众中没有能容纳成千上万人的座位!
比赛就要开始了。甲队和乙队球员已经尽力了。在裁判的命令下,这场不可预知的比赛正式开始了。A队的主要队员“龙卷风”不负众望,一瞬间就抓住了球。B队在暴风雨中不容易被欺负。在一层又一层的暴风雨和暴雨的阻碍下,它显得极其无助。龙卷风球被大雨卷走了。大雨来到球门前,发出了一个射门球。尽管守门员“台风”接住了球,但由于气流强劲,台风没有接住。b队以1比0击败了a队。这时,观众席上的观众欢呼起来,b队的队员们拾起大雨,把它抛向天空。突然,体育场被雷电和暴雨淹没,严重影响了比赛的继续进行。
最后,B队以3比1击败了A队。虽然A队输了,但他们并不气馁,互相鼓励。这也表明他们必须赢得2008年的冠军。多么壮观的足球比赛啊!