蜂鸟家族也有一条规则,只允许前进,不允许后退。在整个热带丛林中,没有一种动物没有受到蜂鸟,的攻击,也没有一种动物不怕蜂鸟。结果,一群群的蜂鸟人在大火中丧生,但蜂鸟人不能退缩。结果,许多人被打死打伤,蜂鸟一家似乎将被彻底摧毁。此时,蜂鸟集团中的一个蜂鸟动摇了,并试图撤退。后来,蜂鸟头朝下飞,停止攻击其他动物。他们很温和,只吃蜂蜜。大多数时候,人们会在没有意识到的情况下陷入盲目的追求。
据说蜂鸟以前没有向后飞,而是像其他鸟一样向前飞。虽然蜂鸟的面积很小,但它的家庭却很兴旺。如果他们都被部署,这将是一个庞大的阵容。它们扇动翅膀遮挡阳光,在阴影下留下大片森林。蜂鸟家族也有一条规则,只允许前进,不允许后退。如果胆小的蜂鸟临阵脱逃,他将被其他蜂鸟人包围,最终被自己的同类啄死。那时,蜂鸟不像今天的蜂鸟那样只吃蜂蜜。只要是他们想吃的,他们当然可以吃。在整个热带丛林中,没有一种动物没有受到蜂鸟,的攻击,也没有一种动物不怕蜂鸟。蜂鸟成了亚马逊河的国王。
一个偶然的机会改变了局面。
那是一场森林大火。因为蜂鸟生来就敢于战斗,不怕牺牲,也不能容忍比他们更坏的事情,所以当他们看到火焰在丛林中飞舞,并占领他们大片的领土时,他们变得愤怒起来。在蜂鸟,国王的指挥下,蜂鸟人蜂拥而至。结果,一群群的蜂鸟人在大火中丧生,但蜂鸟人不能退缩。他们一个接一个地灭火。结果,许多人被打死打伤,蜂鸟一家似乎将被彻底摧毁。此时,蜂鸟集团中的一个蜂鸟动摇了,并试图撤退。蜂鸟国王一眼就看到了胆怯的蜂鸟。当它愤怒地命令其他蜂鸟人扑向冷血的蜂鸟,时,其他蜂鸟人没有像往常一样扑向叛徒。令蜂鸟国王迷惑不解的是,一些蜂鸟人也和蜂鸟,蜂鸟一起飞回来了,更多的蜂鸟人成了这场大火的受害者,而蜂鸟的一小部分人幸存下来并继续在蜂鸟生活。
后来,蜂鸟头朝下飞,停止攻击其他动物。他们很温和,只吃蜂蜜。今天,虽然他们很弱,但他们在丛林中也有生存空间,他们和丛林中所有的生物在一起。如果不是蜂鸟,愿意后退一步,蜂鸟的生活就不会继续。大多数时候,人们会在没有意识到的情况下陷入盲目的追求。如果每个人都明白后退一步的原因,那么我们在生活中还能做什么呢?