第四章康贝尔跑不停地跑,越跑越猛,但他的声音越来越大。康贝尔忘记了自己的体力,疯狂地向前跑去。叫一个年轻女人坐在几个木桶上织毛衣。
第四章
康贝尔跑不停地跑,越跑越猛,但他的声音越来越大。康贝尔忘记了自己的体力,疯狂地向前跑去。
叫一个年轻女人坐在几个木桶上织毛衣。她一看到康贝尔,就看到了自己的孩子,笑着说:“过来坐下,孩子。康贝尔感到全身不舒服,但身体自己走过去,好像这个女人有魔力。康贝尔坐在桶上颤抖着说:你,你,你是谁,你是谁,你是谁,你是谁?女人的嘴歪了,康贝尔喘着气。我叫康索咪,森。你叫什么名字?我叫康贝尔康贝尔这下不结巴了,坦然说道。嘿!它和我的名字很相似,你和我也很相似。当我看到你时,我怎么会有一种奇怪的感觉?哈哈,这可能是命运。康贝尔和康索咪聊得很愉快
顺便问一下,你是怎么来到这个山洞的?康贝尔终于想到了这个问题。我本来不是在这个地方长大的,但是在纳州, 康索塔那里所有人的名字都是康索有一次,我正坐在床上织毛衣,织着,织着,织到一半,突然,一个黑洞出现在我的床上,出现了三个丑陋的东西,把我拉了进来,醒来的时候,我真的很无聊,发现桶里有毛线等编织工具,开始编织,突然,一个声音在我耳边响起, 你想把桶里所有的毛线织成毛衣,不能离开,然后,你的女儿会来看你,你可以走了。 我不想织完所有的毛线。我只想挣脱,却发现我的身体卡在了这块布的上面,只能开始编织。康索咪小姐说得很全面,但她仍在继续编纂。只有她的嘴、眼睛、鼻子、耳朵和手在动,其他部分不能动。如果她动了,她会震惊的。我现在只能站着不动。我真的想回到我的家乡。我想在那里自由生活!救命。谁带我去?康索咪小姐不停地恳求,但康贝尔无能为力。谁会帮助她?
请看下面的文章:第5条。