地下城和勇士,我相信每个人都玩过,没有玩过也不要担心,我会在最后告诉你。
《地下城与勇士》是一款大中型网络游戏,属于跨界类。它是由韩国的一家公司开发的,后来被移植到腾讯游戏中。它的全名是DNF。全名是邓根和弗勒。
游戏中有8个角色供你选择。每个角色也至少有两次工作变动。工作变动后,有进化和副业。目前,游戏的最高等级是70级,如果更高,就不能再升级了。
我属于一个只有41级的小战士。我是希罗芬特的转会:蓝色拳击大使。在游戏中,你可以加入一个公会,交朋友,玩设备,接受礼物。从低到高,你可以找到普通,高级,蓝色,包装,紫色,粉红色,泰拉石武器,神器,和继承。
游戏中也有技能,技能是分级的。你可以每五级学习一项技能。学习技能需要可以从怪物那里输入的技能点数,并且可以为任务获得技能点数。