金钱在我们生活的社会中极其重要。金钱万能,可以买到一切。每个人都希望得到更多的钱,成为一个富人,而我对金钱有一种说不出的感觉。因为金钱充满魅力,同时也给人以诱惑。在我看来,金钱是我们生活的动力和目标。然而,金钱绝不是犯罪的垫脚石!我们出生在一个美好的社会,绝大多数人都没有残疾。他们有胳膊和腿。这只会让我们的祖国母亲泪流满面!金钱当然值得去争取,但我们不能成为它的奴隶!
金钱在我们生活的社会中极其重要。早在许多年前,就有一句谚语说有钱能使鬼推磨。然而,如果我想问什么是钱,谁能给我一个不会错的答案?钱很重要。俗话说,有钱能使鬼推磨。金钱万能,可以买到一切。
每个人都希望得到更多的钱,成为一个富人,而我对金钱有一种说不出的感觉。因为金钱充满魅力,同时也给人以诱惑。它会让人下沉。所以我想对钱说:钱,我恨你!
在我看来,金钱是我们生活的动力和目标。然而,金钱绝不是犯罪的垫脚石!
请仔细想想,当今社会有多少人在为钱绞尽脑汁?有多少人为钱煞费苦心?有多少人能为了钱放弃一切?为了钱,我能破脑袋吗?
作为一名小学生,我对金钱没有一个全面的了解,但是每当我看到一些年轻人在电视或新闻上为金钱犯错误时,我就有点难过。我们出生在一个美好的社会,绝大多数人都没有残疾。他们有胳膊和腿。为什么不用自己的双手为生活搭建一座美好的桥梁呢?这是我们社会的荣誉吗?不要。这只会让我们的祖国母亲泪流满面!
渴望金钱的人,听着!金钱当然值得去争取,但我们不能成为它的奴隶!