我是一块电子表,在我的小主人10岁生日时,它作为生日礼物来到了她的手腕上。
我有一个粉红色的表带。因为小主人的手腕太薄,我不得不在我纤细的身体上再打一个洞。我感到很痛苦!我真的希望小主人能快点长大,穿上我原来的手表。
一个干净的圆形有机玻璃嵌在表盘上。虽然表盘只有一美元硬币大小,但它只分为一个长条:一周的显示区、闹钟的显示区、秒表,的显示区和当前时间的显示区。为了让小业主更容易看到时间,显示区有目前最大的字体。
表盘周围有四个调节键。它们用于调整时间和日期、设置警报、打开电码表和打开发光显示功能。我讨厌我的小主人空闲时打开我的发光功能,因为它消耗了我最多的能量,严重影响了我的使用寿命。
小主人喜欢我!自从我被任命以来,我们几乎没有分开过。一天,小主人正在慢慢地吃早餐。他漫不经心地看了我一眼,很快就把它吞了下去。原来他要迟到了。从那以后,小主人更加喜欢我,懂得了如何珍惜和利用时间。他再也没有迟到过。
当主人没事时,他会用纸巾清洁表盘和表带。但是有一次,当小主人演奏的时候,他不小心把我的粉色表带弄脏了,但是他没有帮我擦干净,所以我生气了很长时间。最后,小主人的妈妈帮我把表带刷干净了。我希望小主人能注意我的整洁,更好地照顾我。
我愿意陪我的小主人一起成长,让我们的感情像一条连续的小河,流过生活的点点滴滴。
一寸光阴一寸金,小主人,让我们一起珍惜时光吧!