我是四班的汪芝娴,三号候选人。成为一名为全校服务的大队干部一直是我的目标。我在一年级、二年级和三年级比赛中获得了两个第一名。他去年被学校田径队选中。今年还将代表学校参加在富阳市举行的运动会,我将尽我所能为学校赢得荣誉。我有强烈的上进欲望,每年我都被评为优秀少先队员和农村地区的闪亮之星。如果我在选举中获胜,我一定会用实际行动证明我的能力。
大家好!我是四班的汪芝娴,三号候选人。大海广阔,鱼儿跳跃,天空高悬,鸟儿飞翔。我需要一个广阔的空间来展示我的能力。我相信,只有站得更高,才能看得更远。成为一名为全校服务的大队干部一直是我的目标。我也相信我有能力。
我是一个活泼开朗的小女孩。游泳、书法、唱歌和画画都是我的爱好,但我最擅长的是运动。我在一年级、二年级和三年级比赛中获得了两个第一名。他去年被学校田径队选中。今年还将代表学校参加在富阳市举行的运动会,我将尽我所能为学校赢得荣誉。我有强烈的上进欲望,每年我都被评为优秀少先队员和农村地区的闪亮之星。经常帮助老师管理班级,做好班级工作。他一直是老师的好帮手和学生的好伙伴。
说得好,做得好!如果我在选举中获胜,我一定会用实际行动证明我的能力。给我一个机会,给你一个奇迹!请投我一票!我是三号候选人汪芝娴,谢谢你!