当我们走进水上公园时,我们第一次看到了马颈桥。建筑工人把它弄得像马颈,所以它叫马颈桥。我们走上马颈桥,向右看。绿色的水面上有一座莲花亭,宛如一位优雅的仙女。桥的左侧是一个儿童游乐场,一艘水上游船。
沿着马颈桥,走,我们来到了水中的一个小岛。正是因为这个岛建在水中,我们才有了水上公园的名字。这是我们主要玩耍的地方。这个岛非常美丽。它不仅是孩子们玩耍的天堂,也是鸟儿生活的家园。一进岛,成群的鸟和蝴蝶就来欢迎我们,并举行了一场特别的音乐会。鸟儿啁啾,伴随着蝴蝶。蝴蝶在鸟儿的陪伴下优雅地起舞。当我们继续往里走的时候,我们来到了一片森林,那里有各种姿势的参天大树似乎在向我们招手。大树下有绿色的草丛,草丛中还夹杂着零星的野花。当我们走下台阶时,我们的脚变成了一座很长的木桥,在这里欣赏河水的景色是再好不过了。这条河非常绿而且清澈,好像有一块发光的玉在河底闪闪发光。这条河反映了周围的景色,我们似乎来到了一个水下世界。
水上公园的风景非常美丽壮观。我说不够。请继续慢慢享受。