颐和园在历史上曾两次遭到严重破坏。1860年,它被英和法,的盟军烧毁,然后重建并重新命名为颐和园。1900年,它再次被八国联军摧毁。1902年,它被重建并达到现在的规模。
所有人看左边,明白吗?这是我国著名的颐和园。颐和园主要由万和昆明湖,两个景区组成,面积290公顷,其中水域面积约占四分之三。这座古典园林以其宏伟的规模和迷人的美丽而闻名。
现在我们来到颐和园著名的散步场所。你看过许多画吗?走廊长729米,分为273个房间。每个房间都有照片。成千上万幅画中没有两幅是一样的。其中,振浪宝《桃花源记》更为著名:它是一件来自陶渊明的手表作品,还有很多画你可以慢慢欣赏。
游完长长的走廊后,我们应该看看其他的东西!如你所见,我们来到了听黄鹂大厅。这家餐馆,以前被称为慈禧小剧院,建于乾隆时期。它被八个国家摧毁,后来被重建。它已经成为颐和园著名的风景听黄鹂馆。让我们伸出头来看看。好的,我不会介绍太多关于黄鹂馆的事情。请慢慢享用。