总长度超过700米,分为273个房间。难怪它被称为世界第一走廊。放眼望去,这就是荡漾的昆明湖。在昆明湖的上方是著名的寿山站在这里,我们可以看到颐和园站在这里的所有景色,整个颐和园真是壮观。这座历史上为皇帝建造的古典园林现在已经成为中国,最著名的旅游景点之一,每年接待数百万游客。1986年,颐和园被联合国教科文组织列为世界文化遗产听了我的介绍后,每个人都很感动。那就去颐和园亲眼看看吧!
请跟我来。现在,我指的是著名的走廊。这条走廊不寻常。总长度超过700米,分为273个房间。如你所见,每个房间的窗台上都有许多彩色图片。有各种各样的图片,包括人物、花卉和风景。成千上万张照片中没有两张是一样的。难怪它被称为世界第一走廊。
放眼望去,这就是荡漾的昆明湖。湖面平静如镜。游船经常经过这里,你可以听到人们在上游唱歌和欢笑。
在昆明湖的上方是著名的寿山站在这里,我们可以看到颐和园站在这里的所有景色,整个颐和园真是壮观。郁郁葱葱的树木被黄绿色的琉璃瓦屋顶和猩红色的宫墙所遮蔽。
八角宝一座塔状的三层建筑矗立在半山腰,黄色琉璃瓦闪闪发光。这是古代的佛阁。
各位,请跟我来看看这个美丽的石桥!这个石桥有17个桥洞,叫做十七孔桥。桥的栏杆上有数百根石柱,石柱上雕刻着不同姿势的生动的小狮子。
这座历史上为皇帝建造的古典园林现在已经成为中国,最著名的旅游景点之一,每年接待数百万游客。1986年,颐和园被联合国教科文组织列为世界文化遗产
听了我的介绍后,每个人都很感动。那就去颐和园亲眼看看吧!