它是一种自然的精神,生在山里,长在山里。一天,一群伐木工人来了,锯齿的沙沙声打破了这里的宁静。他们被拉进了工厂,变成了木制手推车,并被拉到我们的房屋建筑工地。粗鲁的木匠用强壮的双手把他们安置在建筑工地的每个角落,让他们静静地等待任务的到来。在绘图和比较的过程中,木板被切割成可用的材料,并制成模板嵌入钢的外面。一些又旧又短的木头已经被木匠筛选,切割成支撑模板和钢的柱子。工作完成后,木匠再次插入。
它是一种自然的精神,生在山里,长在山里。吸取天地灵气,汇聚日月精华;享受风雨的滋润;怀着崇高的梦想,自由地生活在大地的怀抱中。
一天,一群伐木工人来了,锯齿的沙沙声打破了这里的宁静。他们被拉进了工厂,变成了木制手推车,并被拉到我们的房屋建筑工地。粗鲁的木匠用强壮的双手把他们安置在建筑工地的每个角落,让他们静静地等待任务的到来。木匠们挑选了一些新的长木板。在绘图和比较的过程中,木板被切割成可用的材料,并制成模板嵌入钢的外面。一些又旧又短的木头已经被木匠筛选,切割成支撑模板和钢的柱子。还有更小更短的无用材料,由熟练的木匠切割成小块木头,填充在柱子下面,使模板和柱子更稳定。
这样,在建房子的过程中,木匠总是重复他们的工作。工作完成后,木匠再次插入。工作完成后,木匠再次插入。木头也在重复它的使命——新木头变成旧木头,优秀的人才变成矮木头,矮木头变成小木头,小木头变成烂木头。最后,可怜的腐烂的木渣被奶奶捡起来,放进燃烧的炉子里烧成灰烬,完成了他生命的最后一程。