在日常生活中,苍蝇几乎无处不在。然而,苍蝇永远不会死于疾病。这是怎么回事?
我问我的父亲,他含糊地回答了我。我不明白。我问我妈妈,她的回答只有三个字:我不知道。我不得不进入我的;这堆书开始搜索。搜索非常困难。先看这本书,然后再看那本书,真是太忙了。
最后,我找到了答案。这是因为苍蝇吃得更多,拉得更快,它们吃的东西在几秒钟内就被拉出来。一般的细菌根本不能留在它们的胃里。即使一些细菌能留在它的肚子里,它们也会被体内具有强大杀菌能力的活性蛋白质杀死,所以苍蝇永远不会生病。
看到这一幕,我心中的迷雾突然消失了。这时,我有了另一个想法。如果我们人类也像苍蝇一样有活性蛋白质,我们不会生病吗?
思考,思考,我现在好像是一名科学家,正在研究如何防止人们生病!