让我告诉你一些事情。我们必须准备材料:塑料瓶、羊毛、剪刀、双面胶带、旧日历纸和彩色笔。材料准备好后,就可以制作了。首先,把塑料瓶切成比直径高一厘米的塑料桶。接下来,用剪刀把高一厘米的圆盘剪成4到6个半圆形,然后在每个圆盘中间挖一个洞,然后穿上羊毛。用这种方法制作的篮子既简单又漂亮,还能培养我们的实践能力。一旦完成,它可以挂在家里的每个角落。
吊篮是怎么做的?让我告诉你一些事情。我们必须准备材料:塑料瓶、羊毛、剪刀、双面胶带、旧日历纸和彩色笔。
材料准备好后,就可以制作了。开始吧。首先,把塑料瓶切成比直径高一厘米的塑料桶。接下来,用剪刀把高一厘米的圆盘剪成4到6个半圆形,然后在每个圆盘中间挖一个洞,然后穿上羊毛。
然后,用剪刀在日历纸上剪出各种图案,或者用彩色笔在日历纸上画图,然后把剪出的图片贴在塑料桶上,这样更美观。
最后,拿日历纸和剪刀来做花和叶子,然后把它们的底部粘在一起,粘在瓶子的底部。去做吧。
用这种方法制作的篮子既简单又漂亮,还能培养我们的实践能力。
一旦完成,它可以挂在家里的每个角落。