人类很久以前就出现了,但是那时他们没有大脑。那时,世界上有一种神奇的东西——核桃。虽然它是一种植物,但它知道天地之间的所有知识。
人类很久以前就出现了,但是那时他们没有大脑。人们什么也做不了。那时,世界上有一种神奇的东西——核桃。虽然它是一种植物,但它知道天地之间的所有知识。一天,上帝来到人们居住的地方,说:“你将统治世界。过一会儿,我会要求我的下属给你知识!一天,树上长着的核桃掉了下来。他长了手脚。他是上帝派来给人们智慧的下属。他经历了各种各样的困难去寻找人类。终于找到了人类。他跳下悬崖,分成两半,变成两个大脑,飞到一男一女的头上。从那以后,这个男人和一个女人结婚了。他们所生的后代都有知识。从那时起,人类统治了世界。