我的祖国中国,是一个伟大的地区,我住在她的合肥的一小部分我们经常把我们的祖国比作我们的母亲,把我们抚养成人。我们是祖国未来的花朵,是祖国的希望!我们挖掘了最长的运河,京,杭和大运河世界上最长的发生在中国我为中国感到骄傲不仅如此,我的祖国也被称为四大文明古城之一,还有故宫、天安门等历史悠久的著名建筑。这也是中国的历史中国,我是这个大家庭的一员。我必须努力学习,成长为祖国的栋梁,为所有的国家做出贡献。
我的祖国中国,是一个伟大的地区,我住在她的合肥的一小部分
我们经常把我们的祖国比作我们的母亲,把我们抚养成人。我们是祖国未来的花朵,是祖国的希望!
我们站在山,最高的珠穆朗玛峰上,眺望着远处的风景。我们看了万里长城,最长的城墙。我们发现了最古老的东西方贸易路线——丝绸之路。我们挖掘了最长的运河, 京, 杭和大运河世界上最长的发生在中国我为中国感到骄傲
不仅如此,我的祖国也被称为四大文明古城之一,还有故宫、天安门等历史悠久的著名建筑。安化还有香茶。茶分为红茶、芦茶、黄茶、绿茶和白茶。这也是中国的历史
中国,我是这个大家庭的一员。我必须努力学习,成长为祖国的栋梁,为所有的国家做出贡献。