画家非常想找到那个小女孩,但是画家不知道她的名字、电话号码和地址,所以他找不到她。但是偶尔,画家会在金色沙滩上照看小女孩。她穿着粉红色的裤子和天蓝色的外套。她看起来像一个四年级的学生一样漂亮。礼物仍然很漂亮,但我就是画不好。最初,小女孩画的是那天的贝壳。画家再次惊讶于这个小女孩想要报答别人。
画家回到家,取出贝壳。那个时候的情景再次出现在他面前。画家非常想找到那个小女孩,但是画家不知道她的名字、电话号码和地址,所以他找不到她。
但是偶尔,画家会在金色沙滩上照看小女孩。她穿着粉红色的裤子和天蓝色的外套。她看起来像一个四年级的学生一样漂亮。
于是油漆工跑过去,小女孩一眼就看到了它,问道:"你就是那天帮我捡贝壳的叔叔吗?"是的,画家说,那太好了。礼物仍然很漂亮,但我就是画不好。你能帮我画画吗?这很容易!画家坐下来,画了几笔:老师像士兵,海水机器的泡沫像成堆的雪,太阳像红色的齿轮。
小女孩说:谢谢叔叔,我想给你点东西!最初,小女孩画的是那天的贝壳。小女孩说:“虽然它不好看,但我也想让你收下它作为纪念品。”
画家再次惊讶于这个小女孩想要报答别人。多么难得的好孩子!