轻轻地推开门,看见妈妈坐在床边。我喊道,“妈妈,我回来了。”母亲慢慢抬起头。
看到我,他手里还拿着花,惊讶地说:"你不去度假吗?"你为什么回来?我有些虚伪地说:我想今天是你的生日。母亲问:你觉得怎么样?
我说:在我上高速公路之前,我去花店买花。我把一切都告诉了妈妈,她问:这个小男孩改变了你的注意力吗?我说:是的。他母亲去世了?是的,然后我把花给了我妈妈,并对她说了一些美好的祝愿。好儿子。然后我对我的朋友说:你先走。过几天我会再去,然后关掉上手机器。
我和妈妈聊了一天。
虽然我不能和我的朋友一起去度假,但我一点也不感到遗憾。因为我依偎在妈妈身边的人是最幸福的。