两个小时后,凡卡醒了。凡卡浑身生痛,嘴里不停地咒骂着:你吃了熊心的豹皮胆,还在睡觉。一瞬间,店主的妻子火山爆发了,她揪着范凯的头发,用皮带抽打着瘦弱的范凯。伤口像刀割一样。凡卡伤心地哭了。他的眼泪干了,他决心逃跑。老板把他的头发拉回到商店,把虚弱的范卡绑在一根树枝上,用力抽打他。范卡怎么能忍受这样的虐待?爷爷在法庭上对阿里亚希涅提起诉讼。魔鬼阿里亚希涅,被当场吊死,让恶霸来找他报仇。
两个小时后,凡卡醒了。老板和老板愤怒地看着他。老板开始用木棍打架。凡卡浑身生痛,嘴里不停地咒骂着:你吃了熊心的豹皮胆,还在睡觉。不错,知道懒,敢逗我,开始学坏了啊。老板的声音提高了一个八度。
一瞬间,店主的妻子火山爆发了,她揪着范凯的头发,用皮带抽打着瘦弱的范凯。范凯倒下了。
他终于醒了,用肮脏的手背揉了揉伤口。伤口像刀割一样。凡卡伤心地哭了。甚至石头也会被他移动。
他的眼泪干了,他决心逃跑。他迅速跑出商店门,直奔村子。正当他跑向离村子不远的一个地方时,他突然看到一张非常熟悉而凶狠的脸。哦,天啊!是老板!老板把他的头发拉回到商店,把虚弱的范卡绑在一根树枝上,用力抽打他。范卡怎么能忍受这样的虐待?他的眼睛模糊了,眼泪涌出来,哭得那么伤心,哭得那么伤心。这时,他的眼睛是黑色的,他什么也看不见,只有爷爷康司坦丁玛卡里奇带着公犬泥鳅和老母狗卡希旦卡来救了他。爷爷在法庭上对阿里亚希涅提起诉讼。魔鬼阿里亚希涅,被当场吊死,让恶霸来找他报仇。
方卡希望回到爷爷身边。他希望,命令道.