在第一个月的15号,我和父亲去了黄河的边缘。由于北滨河路和栅栏,人们再也不能靠近黄河,只能从远处看它。目前,在远处建有一个人行入口,充分利用了黄河与护栏之间的浅滩湿地,为人们提供了一个运动休闲的绝佳场所。从七里河的黄河桥到到银滩桥的那段栈道是新建的,这是我去年来的时候没有的。我认为他们是黄河的守护神这里的风景很美,走在上面让人感觉轻松愉快,呼吸也很放松。我会经常在黄河旁边的栈道上拜访你。
在第一个月的15号,我和父亲去了黄河的边缘。我们沿着河岸走,看见许多人在放风筝,飞得很高。当我到达石头滩,时,我玩了一会儿,父亲和我走了回来。
走了一小段路后,我和父亲看到了沿着黄河,边缘的栈道的入口,我们走了下去。由于北滨河路和栅栏,人们再也不能靠近黄河,只能从远处看它。目前,在远处建有一个人行入口,充分利用了黄河与护栏之间的浅滩湿地,为人们提供了一个运动休闲的绝佳场所。
从七里河的黄河桥到到银滩桥的那段栈道是新建的,这是我去年来的时候没有的。栈道蜿蜒穿过芦苇,像一条红色的通道,通向神秘的远方。虽然现在是冬天,也有一些荒凉的地方,人们经常说人是有思想的芦苇。我认为他们是黄河的守护神
这里的风景很美,走在上面让人感觉轻松愉快,呼吸也很放松。走了一会儿后,我们看到了一个标志,原来是运动量的记录,然后我们看到了几个这样的标志。例如,牌子上写着:你已经走了2800米,消耗了大约126千卡热量。你是最棒的。来吧。也有一些迹象表明,读一些国学的精髓,如:一阴一阳被称为陶,其次是善良和成功。
每次我走到入口和出口,都有干净的长凳。我父亲和我将休息一下,然后继续我们的旅程。又走了一圈后,周围响起了美妙的音乐。这是从哪里来的?我环顾四周。护栏上有一台立体声音响,播放萨克斯《回家》。我和父亲边走边欣赏美妙的音乐,我们感到非常开心。
我会经常在黄河旁边的栈道上拜访你。当春天温暖如春,花开的时候,栈道两边长满了绿树、红花和随风摇曳的芦苇。那时候,你一定更漂亮了!