在龙岗区,深圳市有一所美丽的学校,它有一个响亮、美丽和美丽的名字,福安学校。梧桐的右侧是实验楼,三楼是生物花园。旁边还有一些动物和植物标本,一个个保存完好。这些标本是全新的,都贴有标签。当该回家的时候,他们漠不关心,仍然排队借书。健康的学生迈着大步,在大操场上飞奔。跑步后,一个个累得无法呼吸,但我们获得了健康的身体。我喜欢有美丽自然风景的学校,充满书籍的学校,以健康为荣的学校,它美丽可爱!
在龙岗区, 深圳市有一所美丽的学校,它有一个响亮、美丽和美丽的名字,福安学校。
说它美,美在哪里?看,最先迎接你的那棵茂盛的梧桐上栖息着几只鸟儿,它们唱着美丽的歌。他们陶醉在像火焰一样的红色凤凰花中。不仅鸟儿闻到了,蜜蜂和蝴蝶也带着小桶一路来到这里。看了无数遍之后,我只能说:哇!
梧桐的右侧是实验楼,三楼是生物花园。里面有许多动物和植物。虽然这些动物是木头做的,但它们都是栩栩如生的,就像小动物胆怯地看着你,希望在你不注意的时候悄悄溜走。旁边还有一些动物和植物标本,一个个保存完好。这些标本是全新的,都贴有标签。花园里有许多小动物,如印度,的玉麒麟、墨西哥的人心果和中国的瓷器
在生物花园下面是一个满是书的图书馆,里面有许多对我们的阅读有益的书。放学后,许多学生来借书。当该回家的时候,他们漠不关心,仍然排队借书。
下课后,教室里发出明亮清晰的阅读声。当同学说话时,其他人尊重他(她),直视他(她)的眼睛,什么也不说。鸟儿在倾听,草在拍手,树在笑。
我们都说一天1000米,健康一生。的确如此!健康的学生迈着大步,在大操场上飞奔。跑步后,一个个累得无法呼吸,但我们获得了健康的身体。
我喜欢有美丽自然风景的学校,充满书籍的学校,以健康为荣的学校,它美丽可爱!