玉龙河的特点是清澈的水和美丽的风景。竹筏由长竹子制成,长约5米,宽约1米。只有当竹竿深深插入水中并用力推动时,竹筏才离开河岸。据撑船的叔叔说,玉龙河的深度超过3米。现在回想起来,玉龙雪山之旅真的可以说是一叶竹筏,一路享受着干净茂盛的竹子。
桂林的山和水是世界上最好的,而阳朔的山和水是桂林最好的。这个十一月的假期,我和我的父母有机会参观了著名的旅游城市阳朔
阳朔有许多有趣的景点,有美丽的山和清澈的水,但我对玉龙雪山印象最深。玉龙河的特点是清澈的水和美丽的风景。我们把竹筏放在码头的水额底部。竹筏由长竹子制成,长约5米,宽约1米。在5米处,我们三个坐在我们坐的椅子上。一位叔叔撑船。只有当竹竿深深插入水中并用力推动时,竹筏才离开河岸。我们开始了去玉龙河的旅程。
据撑船的叔叔说,玉龙河的深度超过3米。往下看,许多地方足够清晰,可以看到水底。水里有浓密的水生植物,又长又软,随波逐流,就像漂亮女孩的长发。
水很凉。把你的脚放在水里,感觉很凉爽。台湾海峡两岸青山绿水,空气如此清新,天空如此蔚蓝,水如此清澈,真让人觉得置身于天堂。
有趣的是,在河道上也有一些不均匀的降落区。用竹筏从高到低冲下来的需要不仅激起了波浪,也引起了我们的笑声。
现在回想起来,玉龙雪山之旅真的可以说是一叶竹筏,一路享受着干净茂盛的竹子。