虽然秋天的花草树木渐渐枯黄,没有春夏的鲜艳,但我仍然特别喜欢深秋的景色。
下午,秋高气爽。刚才的天空非常干净,还带着蓝色,但是现在天空中突然出现了一些像沙子一样的白云。它们越来越像蓝色斗篷和白色薄纱在空中飞舞。在深秋,它形成了一个多彩而美丽的风景。
哦,天空如此美丽。
西方的太阳看起来像一个老妇人的脸,带着甜蜜和亲切的微笑。像成熟的柿子一样,它把所有的东西都涂上了金黄色。当金色的阳光照射在路边一排排的树上时,就像孩子们穿上华丽的新衣服。每片叶子都闪闪发光,充满活力,吸收着温暖的阳光。
离大路不远,有一条清澈的河流,像一条绿色的缎子,闪闪发光。秋风轻轻地吹着,吹落了几片枫叶,像金色的小船,沿着河边唱着快乐的歌,奔向远方。
哦,秋天是一幅多彩的图画和一首抒情诗。我喜欢秋天!