我和妈妈来到了腐烂的苹果园。轮到我坐在座位上系好安全带了。起初,青蛙跳得很高,以至于突然摔倒。最有趣的是海底沉船的声音室。我们戴上耳机,一个古老的声音从里面传来,说:一艘海盗船正在太平洋,航行,但是突然船上所有的海盗都消失了。只有一艘空海盗船漂浮在太平洋。但是人们想要宝藏,于是一批和一批游客登上了幻影。这次去杭州烂苹果公园的旅行真的很有趣,并且结束了。
杭州烂苹果公园是我最想去的地方。我等待的那一天终于在这个暑假到来了。我和妈妈来到了腐烂的苹果园。
一进大门,我们就被大海的颜色映入眼帘:蓝色。到处都是水母墙、土黄色的岩石和椰子树,散发着大海的味道。我们来到青蛙进入底部。听到他们的尖叫声,看着他们紧张的表情,我迫不及待地想玩了。轮到我坐在座位上系好安全带了。起初,青蛙跳得很高,以至于突然摔倒。当时,我没有任何心理准备就大声喊叫,我的心怦怦直跳。青蛙又开始跳了,这次比上次跳得高,从空中掉了下来。很快,游戏结束了,但是我玩得还不够!
最有趣的是海底沉船的声音室。我以为我在这里听音乐,但后来我知道我在听鬼故事。我坐在凳子上,好奇地看着一切。我们戴上耳机,一个古老的声音从里面传来,说:一艘海盗船正在太平洋,航行,但是突然船上所有的海盗都消失了。只有一艘空海盗船漂浮在太平洋。但是人们想要宝藏,于是一批和一批游客登上了幻影。这里,唯一的三灯区熄灭了。我也很快摘下了耳机,心里心想:太可怕了,晚上睡不着不好。过了一会儿,我鼓足勇气戴上耳机,只听到一阵吱吱嘎嘎的声音,开门的声音,接着,是吃通吃通的脚步声。另一个可怕的声音说:“我已经等你很久了。”听着,我浑身起鸡皮疙瘩,很快就摘下了耳机。很快,它终于结束了,我叹了口气。
这次去杭州烂苹果公园的旅行真的很有趣,并且结束了。