闪亮的葡萄,如绿色玛瑙,传递迷人的颜色,令人赏心悦目。邱小姐在这里打扮得多漂亮啊。红色、黄色、白色和粉色的花朵,一簇簇,迎着秋风,覆盖着霜,在美丽和美丽中相互竞争,眼睛不知所措。鸟儿确实有一种高高飞翔的感觉。在高空中,一只蝴蝶正在和一只蜻蜓跳舞。蜻蜓的主人也不甘示弱,一直把线轴放在手中。它们可与蝴蝶相比。路的两边,邱小姐把小树染成了金黄色的头发。秋风一吹,蝴蝶纷纷飘落在地。
整夜飘动的细雨带来了清远明亮的歌声,驱散了夏日的炎热,带来了凉爽的秋天。
秋天是收获的季节,果园里满是水果。黄澄澄的柿子像灯笼一样挂在高高的树枝上,而红苹果看起来像拥挤在一起的胖娃娃,拉开树叶往外看。闪亮的葡萄,如绿色玛瑙,传递迷人的颜色,令人赏心悦目。你不禁垂涎三尺。我真的很想试试这个!
风轻轻地吹着。看!邱小姐在这里打扮得多漂亮啊。看菊花多暖和啊!多么繁荣啊!红色、黄色、白色和粉色的花朵,一簇簇,迎着秋风,覆盖着霜,在美丽和美丽中相互竞争,眼睛不知所措。如此多的菊花,一朵接一朵,似乎向我们展示了它的勃勃生机。这一刻,这个地方似乎变成了一个鲜花的世界!
秋天的天空很平静,像一个很深的湖水池。蓝色无与伦比。鸟儿确实有一种高高飞翔的感觉。在高空中,一只蝴蝶正在和一只蜻蜓跳舞。我看见蝴蝶在空中自由飞翔,就像一个优雅的仙女在跳舞。蜻蜓的主人也不甘示弱,一直把线轴放在手中。看!蜻蜓在蝴蝶周围飞翔。它们可与蝴蝶相比。在他们旁边,有两只比翅膀还高的鹰。唷!一只蜈蚣正在扭动它的长身体,非常可爱!过了一会儿,越来越多的人观看,几只鹅在空中飞翔。此时,天空似乎还活着。人们一个接一个仰起头,用手指着,指着,讨论着。真的很热闹!
我们去果园摘漂亮的水果,去花园欣赏迷人的菊花。然后我们看了空中精彩的风筝表演。为什么不沿着这条路散步呢?
路的两边,邱小姐把小树染成了金黄色的头发。秋风一吹,蝴蝶纷纷飘落在地。当你仔细看的时候,它们都变成了扇形的传单。田野里,金色的玉米在摆动它的红色头发。高粱穗傲然挺立。厚重的麦穗像害羞的女孩一样害羞地低下了头。多么迷人的秋景啊!
我喜欢春夏秋冬四季,但我更喜欢秋天的风景!