我们的校园是一个美丽的仙境。一些淘气的男孩总是喜欢在那里比赛谁爬得最高。向右看,一棵高大芬芳的泡泡树出现在他们面前。他们啪的一声摔倒了。他们迫不及待地想打破它,品尝它。周围的柱子被紫藤覆盖着。太阳出来了,几缕金色的阳光从紫藤茂密的枝叶缝隙中洒了出来。有白色的,红色的和白色的。有时他们会在一旁休息。冬天,小水池结冰。放学后,一大群家长从学校门口涌进来,来到这里。我不能全部完成。
我们的校园是一个美丽的仙境。
进入大门,你会看到一个大操场。操场上有一堵很大的攀岩墙。上面有各种各样的图案。一些淘气的男孩总是喜欢在那里比赛谁爬得最高。
向右看,一棵高大芬芳的泡泡树出现在他们面前。在体育课的休息时间,男孩们总是用篮球来打碎芳香的泡泡。他们啪的一声摔倒了。他们迫不及待地想打破它,品尝它。唷!多酸啊!
再往前,是一个小花园。周围的柱子被紫藤覆盖着。太阳出来了,几缕金色的阳光从紫藤茂密的枝叶缝隙中洒了出来。太美了!花园中间有几座彩色的小木桥,但是女孩们非常喜欢在这里玩。来吧,回去玩得开心。在几个鹅卵石凳子旁边还有一个小水池,里面有各种颜色的小鱼。有白色的,红色的和白色的。有时我和我的同伴一起游泳,我的尾巴很可爱。有时他们会在一旁休息。冬天,小水池结冰。有时候冰很薄,当你用手拍打它的时候,它就会破裂。有时候冰很厚,当你踩上去的时候是不会碎的。这很有趣!我也非常喜欢这个小花园,尤其是游泳池!
继续朝里面走,你会看到一个绿色的小院子,家长们在那里等着学生们完成学业。放学后,一大群家长从学校门口涌进来,来到这里。当我们相遇时,我们会兴奋地挥手跳跃:我来了!
我们校园里有许多有趣的地方!我不能全部完成。