更像是轻盈可爱的小芭蕾舞女,踮着脚尖静静地伸展在大地的怀抱中,拥抱着无边无际的荒野、山丘和房屋,亲吻着脚下坚实的土地,用优雅的姿态覆盖着世界上嘈杂的装置,使这片古老的土地显得神奇而可爱。黄昏时,整个世界是银白色的。周围又高又直的松树覆盖着银色的盔甲。他们像守卫边境的卫兵一样庄严肃穆。雪,没有美丽的颜色,但如此纯洁无私。它给人们带来欢笑和微笑。因此,我从心底里赞美你的性格。
隆冬的一个早晨,我一起床,就听到走廊里的人喊着下雪了。透过窗户望去,雪花像春天里的柳絮一样纷纷扬扬。更像是轻盈可爱的小芭蕾舞女,踮着脚尖静静地伸展在大地的怀抱中,拥抱着无边无际的荒野、山丘和房屋,亲吻着脚下坚实的土地,用优雅的姿态覆盖着世界上嘈杂的装置,使这片古老的土地显得神奇而可爱。
雪越来越大了。黄昏时,整个世界是银白色的。操场上覆盖着厚厚的雪毯。周围又高又直的松树覆盖着银色的盔甲。他们像守卫边境的卫兵一样庄严肃穆。这棵高而密的枣树看起来像一棵有芽的樱桃树,随着微风轻轻点头,让人仿佛看到一整枝诱人的樱桃在向你招手。
雪,没有美丽的颜色,但如此纯洁无私。它给人们带来欢笑和微笑。
雪,你给世界带来美丽和纯洁,但你总是静静地离开。白雪,你总是悄悄地来来去去。因此,我从心底里赞美你的性格。