因为,秋天是收获的季节,瓜果芬芳。在这个迷人的秋天,我的苹果和葡萄都成熟了。他还没来得及洗,就把它送到了嘴里。一口,甜蜜的心。就在这时,我哥哥从房子里出来,看到了地上所有的果皮。我们正在争论的时候,妈妈走进了房子。否则,等到它腐烂了也不可惜。听完妈妈的话,我羞愧地低下了头。直到那时我才意识到我的家乡真正被称为棉花海。再往前,有一片花生田,农民的叔叔正在那里收集花生。
秋天是我最喜欢的季节。因为,秋天是收获的季节,瓜果芬芳。
在这个迷人的秋天,我的苹果和葡萄都成熟了。一天,我妈妈去地里干活。我哥哥正在房子里做作业。看着树上的红苹果和紫葡萄,我贪婪的口水都快流出来了。我悄悄地走到树下,站在一个小凳子上。我轻轻地摘了一个大红苹果和一串闪闪发光的葡萄。他还没来得及洗,就把它送到了嘴里。一口,甜蜜的心。
就在这时,我哥哥从房子里出来,看到了地上所有的果皮。他生气地说,妈妈不在家的时候,你为什么偷树上的水果?听了哥哥的话,我怒不可遏:这是我们家的水果,我不能摘一个来吃吗?这怎么能算作偷窃呢?我们正在争论的时候,妈妈走进了房子。她疑惑地问:谁从树上摘的水果?你怎么把果皮扔了一地?我噘起嘴唇,咕哝道:“当水果成熟时,你应该摘下来!”否则,等到它腐烂了也不可惜。我妈妈笑着拍拍我的头:傻孩子,当水果成熟时,我们应该享受它!然而,你太不卫生了。你应该在吃饭前洗手。还有,你不应该到处乱扔垃圾!听完妈妈的话,我羞愧地低下了头。
星期天,我跟着妈妈去奶奶家,路过一片棉田。我看到棉花都是白色的,像一片白色的海洋。直到那时我才意识到我的家乡真正被称为棉花海。我用手轻轻地摸了摸。它柔软舒适。再往前,有一片花生田,农民的叔叔正在那里收集花生。花生像小葫芦。他们很漂亮!
秋天真的是一个收获的季节,我爱秋天!