秋姑娘迈着轻盈的步子悄悄地走来。她洒在左边,扔在右边。奇迹发生了。到了秋天,田野和果园被施了魔法,变了样。
我走在田野里,望着外面,啊!到处都有大丰收。高粱似乎在云中燃烧。玉米拿着红穗,像卫兵一样一个接一个地保护庄稼。棉花像雪一样白,就像天空中的白云。稻穗沉重地低下头,好像在向秋天致敬。大豆碎片会摇动豆荚,发出阵阵笑声。这真的是大豆摇铃千里金!
走进果园,秋天的果园五彩缤纷。柿子像小灯笼一样挂在高高的树枝上。黄澄澄的梨就像胖乎乎的小娃娃。突然,一个梨子打在我的头上,我想。它可能想让我尝尝。石榴张开嘴,露出水晶牙齿,一串一串珍珠般晶莹的葡萄,像一个穿着紫色衬衫的士兵
秋天是一个好收成和美丽的季节。我喜欢秋天!