你眼角的一些皱纹是我造成的。你头发上的一些银发对我来说是白色的。你为我流了多少眼泪?你因为我笑了多少次?我知道你对我很好,但是你认为你太自私了吗?
你每天很晚才检查我的作业。你注意到你眼睛周围还有皱纹吗?汗水,认真。对我有这么多期望。每次你教训我,你都想让我意识到我的错误。每次你击中我的目标,你都希望我改正错误。你为我做的每一件事,你对我说的每一句话,都是为了让我的生活更加幸福无悔!妈妈,谢谢你,谢谢你的守夜人,我对你来说将是平凡的或完美的。
妈妈,我爱你。