那里仍然一动不动,仿佛在思考着什么常熟不仅山美,水也美。其中,最著名的是尚湖一进入尚湖风景区,五颜六色的画映入你的眼帘。尚湖的水清澈见底。常熟不仅风景优美,而且特产丰富。夏天,你去王庄买一个西瓜,然后带回家。其中,最美味的是叫化鸡。竹笋的鲜甜和鸡肉的醇香使皮肤芳香,肉嫩。它美味可口,令人难忘。常熟不仅山水美丽,人也美丽。
你好。
我们好久没见了。我非常想念你。因此,今年暑假,我想邀请你参观我的家乡常熟
我的家乡是一个风景如画的地方。这里,山是绿色的,水是美丽的。巍峨的玉山绵延十里,宛如一条巨龙穿行于大地。群山终年郁郁葱葱。这里的树根深叶茂,又高又直,吸引了成群的鸟。他们中的一些人在树上叽叽喳喳,好像在歌唱这美好的生活。一些人站在树枝上,好奇地看着人们在树下做什么。那里仍然一动不动,仿佛在思考着什么
常熟不仅山美,水也美。其中,最著名的是尚湖一进入尚湖风景区,五颜六色的画映入你的眼帘。尚湖的水清澈见底。站在岸边往下看,你可以看到水中的小鱼快乐地嬉戏,水藻扭动着它们柔软的身体。
没有风的时候,湖里的水就像镜子一样静止。微风吹过,湖面成圈荡漾。这个湖在阳光下像银色的鱼鳞。
常熟不仅风景优美,而且特产丰富。夏天,你去王庄买一个西瓜,然后带回家。用刀子切它。它闻起来很香。一口甜甜的果汁顺着嘴角流下。王庄的西瓜真好吃!在秋天,如果你用一杯桂花酒吃蒸大闸蟹,它也很美味。其中,最美味的是叫化鸡。在你能打开外面的荷叶之前,荷叶的香味和美味的鸡肉味会扩散开来,让你垂涎三尺。吃一口竹笋丁。竹笋的鲜甜和鸡肉的醇香使皮肤芳香,肉嫩。它美味可口,令人难忘。
常熟不仅山水美丽,人也美丽。当这里的人们乘公共汽车时,如果他们看到老人、孩子、孕妇等等,每个人都会让座。
听了我的介绍后,你会动心吗?快来我的家乡,我随时欢迎你。