她需要一会儿给灵魂指路,一会儿照顾受伤的灵魂吗?事实上,我想问我的妹妹,你有没有在天堂入口处看到我的小豆包?他是我养的一只小狗,但几天前,他生病了,在吃东西或喝酒后死去。豆包又可爱又丰满。它跑起来像一个蓬松的球滚动。它的皮毛是白色的,耳朵和四条腿是黄色的。只要你带着微笑走向它,它就会向你摇尾巴!我相信我妹妹会喜欢他的。请你姐姐收养它,豆包很好!
你好。
虽然我不知道你是哥哥还是姐姐,虽然我以前没见过你,你一定是一个美丽的天使,带着一颗童心,一双白色的翅膀,还穿着白色的连衣裙,头上一定还戴着金色的光环,所以我还是叫你姐姐。我的妹妹每天都很忙吗?她需要一会儿给灵魂指路,一会儿照顾受伤的灵魂吗?姐姐太忙了,我不知道我能不能坐下来看看我的这封信?
事实上,我想问我的妹妹,你有没有在天堂入口处看到我的小豆包?他是我养的一只小狗,但几天前,他生病了,在吃东西或喝酒后死去。
豆包又可爱又丰满。它跑起来像一个蓬松的球滚动。它的皮毛是白色的,耳朵和四条腿是黄色的。豆包不怕生。只要你带着微笑走向它,它就会向你摇尾巴!
小豆包是我的一个小朋友。当我难过的时候,他会过来舔我的手,好像在说:师父,你不应该再难过了,所以我会更难过。当我快乐的时候,它甚至比我更快乐。我相信我妹妹会喜欢他的。请你姐姐收养它,豆包很好!
祝:修女
永远年轻美丽!