你好。感谢您在百忙之中抽出时间阅读这封信。我是我们学校的一名六年级学生,已经在这个校园里住了两年多了。我们的校园有一个美丽的环境,有五颜六色的花和茂盛的树。然而,当我们走进教学楼仔细观察时,我们不可避免地会发现美国的许多缺点,这将大大降低校园的美丽。
虽然没有人在使用楼梯拐角处的水龙头,但水龙头的声音一直都能听到。闪闪发光的水从水池的出口流入下水道。当学生洗手的时候,他们总是喜欢最大限度地打开水龙头,经常会导致飞溅和浪费大量的水。
节约用水。它不仅仅是一个口号,它应该从我们周围一点一点的水开始。我们应该永远牢记节约用水光荣浪费用水耻辱的思想,永远关注水资源。作为我们学校的学生,我提出以下建议:
1.在校园的每一个水池里张贴节水标志,这样用水的老师和学生就能看到这些警告。
2.在早会上,以节约用水为主题,召开会议讨论每个人的意见和建议。
3.洗手后,放在每个班次的塑料桶可以洒水和拖地,这可以回收多次,从而节省能源和人力。
节约需要每个人,所以只有通过共同努力,我们才能创造一个美丽的校园环境!