当我找到你的时候,你已经开始逮捕我了。最后,我妈妈出来保护我,让我跑回山洞。然而,我可怜的母亲被你的逮捕和玩弄杀死了。然而,我只能呆在家里,不敢伸出我的头。现在,我是唯一活着的人。猫先生,我求你,不要杀我!猫先生,虽然我喜欢偷一些奶酪、饼干和牛奶,你想过吗?就是这样,我们的老鼠家庭被打断了很多年,不得不偷食物和饮料。猫先生,我希望你别再吃我们了。但是会受到生死的约束。猫先生,请接受我真诚的请求!
你好。
我想知道你现在怎么样了?你还在吃我们的老鼠家族吗?如果你还在吃,请大发慈悲!让我们老鼠一家活得更久!
我是一只可怜的小老鼠。我正要出去找食物。然而,你用闪亮的眼睛盯着我。当我找到你的时候,你已经开始逮捕我了。我跑来跑去,筋疲力尽。最后,我妈妈出来保护我,让我跑回山洞。然而,我可怜的母亲被你的逮捕和玩弄杀死了。然而,我只能呆在家里,不敢伸出我的头。我失去了一个重要的亲戚。然而,我父亲又去出差了。现在,我是唯一活着的人。猫先生,我求你,不要杀我!
猫先生,虽然我喜欢偷一些奶酪、饼干和牛奶,你想过吗?如果你非常饿,你不出去偷些食物吗?就是这样,我们的老鼠家庭被打断了很多年,不得不偷食物和饮料。你不明白吗,猫先生?
猫先生,我希望你别再吃我们了。我们绝对不会再偷食物了,但是请允许我们出去和你成为朋友。有时候,我真的很羡慕你,住在一个漂亮的家里,不担心食物,不担心饮料,不担心衣服。冬天暖和,夏天凉爽。我呢?但是会受到生死的约束。猫先生,请接受我真诚的请求!
愿望:你将永远过着幸福的生活!少吃我!