谢谢你上学期对我的爱。那时,你让我和你去办公室拿我的书。当我和你出去的时候,我只穿了一件毛衣。当你找到它的时候,你说,“你冷不冷?”你一说完就张开双臂拥抱我。这时,我的心里好像有火焰在燃烧。这时,我想起了我们在音乐课上说过的一句非常感人的话。我非常感谢你,你的关心这一次似乎是一束温暖的阳光直接击中我的心。我也想长大后成为一名音乐老师。我也祝你身体健康,工作顺利。
你好。
谢谢你上学期对我的爱。我非常感动。我也感谢你带给我温暖。我仍然记得你深深的爱。
我不知道。你还记得吗?那时,你让我和你去办公室拿我的书。当我和你出去的时候,我只穿了一件毛衣。当你找到它的时候,你说,“你冷不冷?”我不敢说话。你一说完就张开双臂拥抱我。这时,我的心里好像有火焰在燃烧。这时,我想起了我们在音乐课上说过的一句非常感人的话。我只想说这个,但我不敢说。当我走近音乐老师的办公室时,我终于鼓起勇气对你说:你的下巴怎么了?你没有回答我。然而,我仍然想知道发生了什么事,但是我没有再问下去,而是跟着你进了办公室拿我的书。
我非常感谢你,你的关心这一次似乎是一束温暖的阳光直接击中我的心。
我也想长大后成为一名音乐老师。我也非常喜欢你的音乐课。
我也祝你身体健康,工作顺利。