你去澳洲已经六年了。虽然你在这里已经快五个月了,但我认为它太短了。事实上,那天我看见爸爸、妈妈、叔叔和小表妹去厦门送你。奶奶,你从厦门飞到新加坡,然后在3月28日转到澳大利亚,一定很累。你刚到澳洲两天。虽然去澳洲,对你来说很难,但我总觉得你还在我身边。虽然我知道你这次去澳洲不会这么快回来,但我一直希望你早点回来。这一次,我再次当选班干部。我一定会达到你对我的期望,努力学习,振作起来,取得好成绩。
你好。
时光飞逝。你去澳洲已经六年了。这次你回来很困难,但你来去匆匆。虽然你在这里已经快五个月了,但我认为它太短了。奶奶,你离开的那天,3月28日,前天是星期四,你知道吗?我多么想送你,但是因为我要去上学,所以我不能送你,我知道,你不会责怪我,而且会更开心,因为你一直都希望我努力学习。事实上,那天我看见爸爸、妈妈、叔叔和小表妹去厦门送你。我的心里很可怜,但是为了学习,我不得不忍住眼泪,带着书包去上学。
奶奶,你从厦门飞到新加坡,然后在3月28日转到澳大利亚,一定很累。你刚到澳洲两天。你应该多注意休息,好好照顾自己。虽然去澳洲,对你来说很难,但我总觉得你还在我身边。让我告诉你一个小秘密:在你离开的那天早上,我妈妈哭了。我父亲故意拿了一个脸盆让我母亲流泪。然后我妈妈笑了。
奶奶,你已经几个月没见到你的小表妹了。你一定长得更高更漂亮了。代我向姨姆,叔叔和我的小表弟问好!我想知道我的小表弟是否喜欢我给他的唱歌娃娃。虽然我知道你这次去澳洲不会这么快回来,但我一直希望你早点回来。那时,你必须带上你的小表妹,告诉她如果她能来,我一定会带他去任何地方,并邀请她去麦当劳
奶奶,我以前是我们班的班长。这一次,我再次当选班干部。虽然我的同学投票给我最多,但我没有赢得选举。我知道老师没有选择我,因为我的成绩最近下降了,我的表现不如以前了。我知道老师是为我好。我一定会达到你对我的期望,努力学习,振作起来,取得好成绩。奶奶,谢谢你给我买了一台电脑。你一直希望我能练好书法。我一定会做的。
时间不早了,所以我要写下来。
祝你好运
健康长寿!
一切顺利!