今天,我们住在一个新家。不幸的是,小偷闯入了我们的老房子。要进入房子,我们必须穿过几扇门。这些人被锁得严严实实,但这些小偷很容易得手。他们不能看书或买衣服。然而,他拿走了别人的血汗钱,开始了疯狂的消费。如果你遇到警察,心里感到不安并生活在恐惧中,有一天你肯定会受到法律的惩罚,被监禁甚至被枪毙,那么后果将不堪设想。这座城市真诚地提醒那些在你工作的人改变他们的外貌,改正他们的邪恶。
今天,我们住在一个新家。不幸的是,小偷闯入了我们的老房子。你说,小偷怎么知道我们不在家乡?小偷的方法真聪明。我的房子有一面墙。要进入房子,我们必须穿过几扇门。这些人被锁得严严实实,但这些小偷很容易得手。
啊,这个世界。我真想给小偷先生写封信:
亲爱的小偷先生:
你好。你今天来我家了。你的生意很好吗?多亏我父母的细心,我很久以前就把钱搬走了。很抱歉让你白白跑了一趟。
伙计们,有时候当你们伸出手的时候,会有几万甚至几亿人。如果你想一想,如果你偷了别人几年挣来的钱,就什么也不剩了。这个家庭多年的辛勤工作已经白费了。他们不能看书或买衣服。你呢?然而,他拿走了别人的血汗钱,开始了疯狂的消费。
为什么每个家庭都要安装防盗窗和防盗门来阻止你们这些站在横梁上的先生们?但是你还是可以溜进去,你真的高了一英尺,又高了一英尺。
为什么你不能稳定地工作,出来做这样的事情?如果你遇到警察,心里感到不安并生活在恐惧中,有一天你肯定会受到法律的惩罚,被监禁甚至被枪毙,那么后果将不堪设想。
这座城市真诚地提醒那些在你工作的人改变他们的外貌,改正他们的邪恶。