你好。
爸爸的生日两天后就要到了。你在国外学习,不在家。我们心里有点担心。今年我们应该给爸爸什么样的生日礼物呢?
我们都在思考和辩论今年庆祝爸爸生日的新方式。最后,我们想出了一个又好又好的方法。就是给爸爸一朵大红花。
在我父亲生日的那天,我们拿出一朵我们做的大红花,高兴地走到我父亲面前说:"父亲,祝你生日快乐!"说到这里,他把大红花放在父亲的胸前,把我拉进他的怀里,兴奋地说:“好孩子,你真懂事。爸爸很高兴给我这个生日!”听了父亲的话后,我高兴得说不出话来。多么可亲可敬的父亲啊!妈妈,你说是不是?