有些流浪汉的真正目的是骗取别人的同情。在骗子的诡计下,同情被掩盖和玷污了。因此,它也使一些真正需要同情的人失去了同情。说谎者得到的是被玷污的同情和金钱,而流浪汉只能得到别人的怀疑和发泄。在流浪者的苦难中,人们不伸出援助之手,而是发出嘲笑和侮辱。看着流浪汉被别人侮辱、嘲笑、玷污和殴打,可怜的流浪汉只能坐在那里一次又一次地感到悲伤,甚至没有反抗。这就是现在的社会,这就是现在的人!
无论你在哪里,你总能看到一些无家可归的人露宿街头。他们没有食物和衣服。
然而,他们真的被归入一个可怜的类别吗?
有些流浪汉的真正目的是骗取别人的同情。在同情者的帮助下获得金钱是否更不人道?
在骗子的诡计下,同情被掩盖和玷污了。在那些骗子的欺骗下,让世界没有真正的同情,没有真正的感情!只有被侮辱的心!
因此,它也使一些真正需要同情的人失去了同情。在真正的流浪汉面前是真的吗?也许是个骗子。没有人能接受这样的侮辱。
说谎者得到的是被玷污的同情和金钱,而流浪汉只能得到别人的怀疑和发泄。在流浪者的苦难中,人们不伸出援助之手,而是发出嘲笑和侮辱。一群人发泄他们的愤怒,其他人骄傲地撒一些又脏又臭的钱,甚至一群乳房发臭的孩子向他们扔石头,这是很常见的。他们不是都有同情心吗?如果你是那个流浪汉,你会怎么做?看着流浪汉被别人侮辱、嘲笑、玷污和殴打,可怜的流浪汉只能坐在那里一次又一次地感到悲伤,甚至没有反抗。这就是现在的社会,这就是现在的人!