如果你安慰一颗受伤的心,这是真诚的。李荣荣是我小学时最好的朋友。她友好、阳光,知道如何给予他人尊严。她对每个人都很好,尤其是我。李荣荣站在不远处,焦急地望着伤心的我。突然,一道亮光闪过,她急忙去小店买了两个冰淇淋,然后小跑着过来。李荣荣似乎知道我的疑惑,说道:这是我们的友谊冰淇淋。她就是李荣荣,她告诉了我真正的含义:如果一个人用心认真地帮助或安慰一个人,他会给别人灿烂的阳光,他会快乐。
如果你安慰一颗受伤的心,这是真诚的。对朋友的坚定信任叫做真诚。我再次深深理解真诚的含义。
李荣荣是我小学时最好的朋友。她友好、阳光,知道如何给予他人尊严。她对每个人都很好,尤其是我。我们真的是知己。
我记得那一次,我只是坐在社区的椅子上,我的嘴颤抖着说,“蝴蝶蝴蝶蝴蝶说,眼泪不由自主地流了下来。”李荣荣站在不远处,焦急地望着伤心的我。突然,一道亮光闪过,她急忙去小店买了两个冰淇淋,然后小跑着过来。这里,樊星瑶!她高兴地递给我一个。我一时没有反应,疑惑地看着她。李荣荣似乎知道我的疑惑,说道:这是我们的友谊冰淇淋。蝴蝶不见了,不是我!此外,如果你仍然如此悲伤和痛苦,蝴蝶即使在天堂也不会安宁,它会担心你,不是吗?所以,开心点!我看着她,脸上带着微笑,泪水模糊了我的双眼。我舔了一口冰淇淋,冰淇淋真的又甜又甜,就像我们美丽的友谊。
她是一盏明灯,照亮了我前进的道路。她,一个无私的树干,帮我爬上了成功的舞台。
她就是李荣荣,她告诉了我真正的含义:如果一个人用心认真地帮助或安慰一个人,他会给别人灿烂的阳光,他会快乐。这是真诚。