人们随意践踏这片宝贵的绿色土地,让小草充满了前所未有的活力!小草低下头,看着这两个小男孩,因为害怕被他们践踏。一只大脚悬在小草头上。小草害怕极了,突然邪恶的脚重重地落在了小草身上。小草向他的头两个孩子鞠了一躬,然后迅速离开草坪去别处玩耍。小草刚刚从土壤中出来,发现草坪上已经长满了绿草。小草家族的成员非常少。几棵小草树在寒冷的春风瑟瑟发抖。看到我们面前的场景,小草已经崩溃了。
以前,透过前窗向外看,那是一大片绿地。
然而,不幸降临了。人们随意践踏这片宝贵的绿色土地,让小草充满了前所未有的活力!不要相信。看
两个淘气的小男孩从远处跑过来,走进了草坪。他们两个在草坪上嬉戏奔跑,不时发出可怕的笑声。小草低下头,看着这两个小男孩,因为害怕被他们践踏。当两个孩子追逐打闹时,可怕的事情终于发生了。一只大脚悬在小草头上。小草害怕极了,突然邪恶的脚重重地落在了小草身上。多么悲哀啊!小草向他的头两个孩子鞠了一躬,然后迅速离开草坪去别处玩耍。草坪上一片死寂,没有绿色,没有生命。
这也是春天回到地球的一天。小草刚刚从土壤中出来,发现草坪上已经长满了绿草。他的家庭如此繁荣和谐。他的父亲、母亲、兄弟姐妹们自由地呼吸着新鲜空气,愉快地晒着温暖的阳光,贪婪地吮吸着甘甜的雨水。小草伸了伸懒腰,环顾四周:天空如此蔚蓝,河水如此清澈。当人们经过草坪时,他们都会赞美小草的美丽,小草为他美丽的家而自豪。那时的生活真的让他感觉很舒服。
然而,这一次小草回到了现实。目前,草坪仍是光秃秃的。小草家族的成员非常少。几棵小草树在寒冷的春风瑟瑟发抖。他发现天空不像过去那样蓝了,河水也不像过去那样清澈了。天气变得多云,空气中有一些灰尘,太阳很暗,甚至露水也不像以前那么甜了。
看到我们面前的场景,小草已经崩溃了。
我们赞美小草!正是它带给我们新鲜空气,让我们感觉更好!保护小草!