它好奇的眼睛睁得大大的。不一会儿,黄土地上就覆盖了一层新的绿色。在果园里,在已经睡了一个冬天的桃树上,穿着红色衣服的年轻女孩正对着我们微笑。有些张圆张开嘴,露出了整张脸。有些人还没有张圆,这叫做眉眼笑。有些人露出一丝微笑。如果它惹恼了蜜蜂,那就足够了。在池塘边,柳树在镜子前梳妆打扮。只要风一吹,他们绿色的手就在风中摇摆,看起来如此迷人和多彩,就像一个跳舞的女孩。原来是成群的蝌蚪。
嘿,那是什么声音,像春天吃树叶一样沙沙作响?哦,这是春天的脚步。
看,路边的草正争先恐后地探出它那尖尖的小脑袋。它好奇的眼睛睁得大大的。它东张西望。不一会儿,黄土地上就覆盖了一层新的绿色。它还点缀着五颜六色的花朵,红色像霞,黄色像金,白色像雪,蓝色像海,像绣有图案的绿色地毯。这时,只要春风一吹,所有的颜色都会卷起,使你看不到地球的真面目。
在果园里,在已经睡了一个冬天的桃树上,穿着红色衣服的年轻女孩正对着我们微笑。看看他们。有些张圆张开嘴,露出了整张脸。这是在笑。有些人还没有张圆,这叫做眉眼笑。有些人露出一丝微笑。这叫做不露齿而笑。这时,带着花香的微风渗透进我的鼻子,渗透进我的心脏和脾脏。我不禁赞叹:多香啊!结果,我忍不住想挑一个,但这个想法立刻被打消了。因为几乎每朵桃花都有一种小生物——一只蜜蜂或一只蝴蝶,它们在努力工作。如果它惹恼了蜜蜂,那就足够了。
在池塘边,柳树在镜子前梳妆打扮。看看他们。绿色的检票口都挂了下来。只要风一吹,他们绿色的手就在风中摇摆,看起来如此迷人和多彩,就像一个跳舞的女孩。在池塘里,你会看到风有许多小黑点。原来是成群的蝌蚪。它们带着小尾巴在水里快乐地游着。他们又回到他们母亲的位置了吗?
几只黑色的燕子掠过蓝天,叽叽喳喳地好像在说:春天来了,春天来了,孩子们,你们在努力学习吗?