今天是10月1日。这是庆祝我们母亲60岁生日的快乐一天。从1949年中国人民解放军解放到2009年彩旗腾飞,我们一起经历了许多磨难,从山东的洪水到台湾的台风,我们经历了各种磨难,可以说是我们中华民族的伟大精神。北京天安门广场的56个民族正在展示他们自己的荣耀。江泽民爷爷呢中国人民解放军正迈着整齐的步伐慢慢向我们逼近。和96A坦克方队胡锦涛,爷爷、江泽民爷爷和其他领导人面带微笑坐在主席台上。还有6小时的保级。
今天是10月1日。这是庆祝我们母亲60岁生日的快乐一天。
从1949年中国人民解放军解放到2009年彩旗腾飞,我们一起经历了许多磨难,从山东的洪水到台湾的台风,我们经历了各种磨难,可以说是我们中华民族的伟大精神。
北京天安门广场的56个民族正在展示他们自己的荣耀。他们拿着邓小平的巨幅照片,用七个大字坚持邓小平理论。改革开放的四个字是由人组成的。江泽民爷爷呢
中国人民解放军正迈着整齐的步伐慢慢向我们逼近。和96A 坦克方队
胡锦涛,爷爷、江泽民爷爷和其他领导人面带微笑坐在主席台上。还有6小时的保级。还有一个接收梯队
这个历史性的时刻给我留下了深刻的印象。