九月萧萧的秋风把我送到了秋天的南湖。走进南湖,的大门,一股芳香扑鼻而来。原来花坛里有五颜六色的菊花盛开,包括紫色、红色、黄色和白色。菊花的姿态更美丽,有些是礼貌的,有些是霸道的,有些是颠倒的,有些是独特的,有些是群体的,有些是孤独的和自我欣赏的。有太多不同的风格,以至于人们看不够。一阵凉风吹来,落在水面上,像一只漂流的船。秋天的女孩挥舞着她的魔法笔,让大自然更加绚丽多彩。
我喜欢纯净的冬天,明亮的春天和炎热的夏天,但是我更喜欢多彩的秋天。
九月萧萧的秋风把我送到了秋天的南湖。我来这里是为了寻找一个美丽的秋天。
走进南湖,的大门,一股芳香扑鼻而来。原来花坛里有五颜六色的菊花盛开,包括紫色、红色、黄色和白色。菊花的姿态更美丽,有些是礼貌的,有些是霸道的,有些是颠倒的,有些是独特的,有些是群体的,有些是孤独的和自我欣赏的。有太多不同的风格,以至于人们看不够。
看那边,秋风吹起了落叶,就像翩翩起舞的黄蝴蝶。一阵凉风吹来,落在水面上,像一只漂流的船。小鱼藏在下面,用嘴推着船。小鱼,你想坐船回家吗?小鱼把树叶推来推去,这不是一个游戏吗?
秋天的女孩挥舞着她的魔法笔,让大自然更加绚丽多彩。