我们祖国的支柱是他们种下的桃子和李子。桑树是无私的,老师也是。他们努力工作,小心翼翼地培养自己的才能,但他们从来不在乎报酬多少。老师,多么崇高的职业和伟大的奉献!他们默默地散发着自己的光和热,用自己的奉献精神支持着在座位上行走的长桥,老师,有人把你比作灵魂工程师,有人把你比作燃烧的蜡烛,但我认为你更像无私的桑树!
桑树很差,老师也很差。他们没有豪华的家具,也没有惊人的收入。桑树很丰富,老师也很丰富。我们祖国的支柱是他们种下的桃子和李子。桑树是无私的,老师也是。他们努力工作,小心翼翼地培养自己的才能,但他们从来不在乎报酬多少。老师,多么崇高的职业和伟大的奉献!他们默默地散发着自己的光和热,用自己的奉献精神支持着在座位上行走的长桥,
老师,有人把你比作灵魂工程师,有人把你比作燃烧的蜡烛,但我认为你更像无私的桑树!