现在,我已经忘记了那一年的各种淘气的事情。但是记忆中那几颗闪亮的珍珠将会继续闪耀。
爸爸的笑容像窗外的阳光一样灿烂。他仍然保护着我的盔甲。
那时,我还在幼儿园,我父亲每天都会抽出时间来接我。那天,天气非常糟糕。刚刚下雪了。有许多行人,路很滑。我父亲骑着自行车载着我。突然,前面的汽车立刻停下了。爸爸措手不及,突然停下来。一瞬间,人和车一起出现了。在我父亲庞大身躯的掩护下,我倒在地上,擦伤了一点皮肤。没什么。当我年轻的时候,我哭得很大声。我一直打电话给爸爸。爸爸一手捂住另一只手,安慰我:好女儿,没事的,我会搓你的手,没事的,没事的,他扶着我的手帮我搓手,轻轻地说:起来,起来,妈妈在等我们回去。我抽泣着点点头。爸爸热情的打手抓住了我,让我克服了心中的恐惧,坚定地站了起来。当我看着我的父亲时,我的厚棉衣被撕开了,血渗出来了。我一直说,“没关系,爸爸不疼。”
我是鸟儿中的一只。我父亲为我升起了一片天空。即使只是一点点,我也会珍惜它。
像冰心,奶奶一样,我可以折一只小纸船,让它把我的祝福带到远方。上面还有一句谚语:爸爸,你在努力工作。