我真的明白母爱是几年后发生的事情。一天,我责备我弟弟损坏了我的学习用品。恶人弟弟首先抱怨。妈妈知道后,责备我不听我的辩护。我妈妈不仅不批评我弟弟,还骂我。这不是人们所说的重男轻女。就这样,我一气之下跑了出去,并准备不再回到俱乐部。我变得越来越生气,然后不知不觉地睡着了。直到晚上十点左右,我才被肚子的隆隆声惊醒。我睡眼惺忪地走出表哥的房间,看见我奶奶在椅子上哭。
当你来到这个世界的时候,你第一次认识谁?是妈妈。我知道的第一件事是我的母亲,但我知道的最后一件事也是我的母亲。我真的明白母爱是几年后发生的事情。
一天,我责备我弟弟损坏了我的学习用品。恶人弟弟首先抱怨。妈妈知道后,责备我不听我的辩护。我很生气,流下了眼泪。我妈妈不仅不批评我弟弟,还骂我。这不是在保护我弟弟吗?这不是人们所说的重男轻女。就这样,我一气之下跑了出去,并准备不再回到俱乐部。出去后,我不知道去哪里。是的,去我奶奶家,在我奶奶家住几天,吓吓我妈妈,看看你是否还爱我。
当我来到奶奶家时,门是开着的。奶奶不在家。我一定在帮我阿姨做饭。我溜进表哥的房间,躺在床上(反正表哥也去国外学习了),仍然对刚才发生的事情很生气。我总觉得自从我有了弟弟,我妈妈就不再关心我了。我变得越来越生气,然后不知不觉地睡着了。
直到晚上十点左右,我才被肚子的隆隆声惊醒。我睡眼惺忪地走出表哥的房间,看见我奶奶在椅子上哭。他走上前说,“奶奶,我饿了。我的祖母听到了我的声音,惊喜地叫道:“我的小祖先,你在这里,难道你不知道这个家庭为了找到你已经天翻地覆了吗?“难道你不知道你妈妈要疯了吗?他一边说,一边给我妈妈打电话。起初,我很困惑。后来,听了祖母的话,我明白了。
起初,我出去后,妈妈起初以为我在玩小孩子脾气,很快就会回家。但是一个小时后,看到我没有回来,我出去寻找它,搜查了邻居的房子,当我没有被看到时,我很焦虑。天又黑了,我妈妈非常焦虑,不知道该怎么办。她哭着和父亲一起四处张望:邻居、祖母、祖母、同学和二姨。甚至我姐姐的房子,离这里很远,也打电话去找它,但她没有,几乎叫了警察。
几分钟后,爸爸妈妈赶到奶奶家。我妈妈一看到我,就跑过去抱起我,吻了我的脸。看着妈妈红肿的眼睛,我又流泪了。我为母爱的真诚而流泪。只有那时,我才真正体会到母亲的爱。
现在,每当我想到这件事,我总是想对我的母亲说对不起!